晒本领 比技能│一起去看崇阳专业技能竞赛的火热现场

云上崇阳讯 全媒体记者张敬报道:为充分展示工人阶级主力军新担当、新作为,助力复工复产,近日,县总工会、中健医疗卫生用品有限公司联合组织开展专业技能竞赛活动,200多名不同岗位的职工参加竞赛。

在腹部垫检验比赛现场,选手们手法娴熟,一块腹部垫很快被翻折成型。在吸塑放片区,快、准、稳是获胜的诀窍,选手们紧盯流水线,瞄准时机果断出手,将棉片准确的放入吸塑盒中。在口罩检验比赛现场,选手们灵巧的双手上下翻飞,一张张口罩瞬间被摆放得整整齐齐。

据了解,本次专业技能竞赛为限时竞赛,以规定时间内完成数量的多少和质量的好坏为评分标准,通过活动的开展,进一步调动和激发职工干事创业的热情,在企业内掀起“学技能、比技术”的热潮。

(作者:云上崇阳)

云上崇阳投稿邮箱:chcyw@126.com 欢迎社会各界人士踊跃投稿!

云上崇阳严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。