郑俊华赴县经济开发区调研部分在建工业项目推进情况

10月14日,县委副书记、县长郑俊华赴县经济开发区调研部分在建工业项目推进情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

郑俊华先后来到京钒科技、正大饲料、芜菁科技、金旭科技、小微企业孵化园等项目,听取各企业关于项目建设推进情况的汇报,详细了解各项目在建设推进过程中存在的困难及问题。

郑俊华要求要把项目建设摆在重要位置,制定好项目推进清单,挂图作战,制定好项目问题清单,做到有的放矢,努力破除制约项目推进的瓶颈。项目施工单位要抢抓当前施工黄金期,做好施工的组织、调度、服务等工作,安排好资金落实,配足施工力量,在确保安全和质量的前提下,进一步加快建设进度。各职能部门要切实履行职责,主动靠前服务,积极推动项目早开工、早投产、早见效,助推全县经济高质量发展。

周协光、肖帆等县领导参加调研活动。


全媒体记者:张敬

编辑:熊哲

编审:熊晓辉

云上崇阳投稿邮箱:chcyw@126.com 欢迎社会各界人士踊跃投稿!

云上崇阳严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。